00:54 

Лето-2018

MadManSerg
Everybody has a different way to view the world (c)IM
Лето закончилось, и из трэша-угара в состоянии "Фигаро здесь - Фигаро там" я вернулся к более-менее нормальному ритму жизни.
Лето - моё любимое время года в принципе (с самого детства), поэтому я не уверен, что вообще могу сказать "это было плохое лето" (даже про прошлый год с его снегом в июне и постоянными дождями я говорю "лета не было" :) ). Но даже с учётом этого всё было достаточно позитивно, легко и приятно, чтобы вспоминать его положительно. :)

Кое-что из моей летней возни попало на страницы дайря, ну а если ВНЕЗАПНО кому интересно, что могло остаться за кадром из случившегося с Сержом за лето, краткий дайджест:

- Ещё в мае, который я традиционно плюсую к лету, я побывал на опен-эйре (впервые за дооолгие годы!) под кодовым названием "Шлакофест", где выступала нынешняя группа Зёбра. При этом выступил в качестве "штатного водителя", довезя на подмосковную базу отдыха и его, и гитариста их группы, и сопутствующих лиц. Погода выдалась довольно мерзкая (хотя спасибо и на том, что без дождя), аудитория была, конечно же, никакущая (да и само участие группы Зёбра вызвало лулзы ещё на этапе отбора). Особо мне доставило толстое берёзовое бревно, торчащее посреди сцены в качестве опоры.

А ещё занятно было, не сговариваясь, встретить на Шлакофесте Zookie. Мир-то тесен, ага :)

- В начале лета я внезапно выиграл приятный денежный приз в мультидисциплинарном творческом конкурсе, проводимом некоммерческой организацией. Орденоносным стал мой последний (на нынешний момент) природно-экспедиционный ролик "Северный октябрь". После этого конкурса у меня возникла мысль нагло вламываться на всякие местечковые соревнования, чтобы занимать там призовые места и наслаждаться негодованием остальных (нечто подобное было ещё во времена моего участия в Motive Force, когда мы заняли 2-е место на конкурсе одного смехотворного рок-сообщества, продравшись через тонны обвинений в накрутке голосов и прочего срача %) ).
Ладно, это уже оффтоп. Для тех, кто не помнит, о чём, собственно, было видео:


- Где-то в начале июня я внезапно поехал в глухую дерёвню в Рязанской области, с которой у меня связана масса приятных детских воспоминаний. Их не испортил даже нынешний повод, заключающийся в кончине последней ровесницы моей покойной бабушки, которую я знал здесь. Выступив в роли водителя, я максимально абстрагировался от похорон, погулял по окрестностям деревни и сделал то, на что не отваживался всё детство: покорил пожарную вышку лесной охраны. Наверху нашёлся шкафчик с рюмкой и птичьим гнездом, прекраснейший вид и не самые устойчивые доски кабины. :)


Что было наверху

- Помимо двух казахских командировок, наполненных адищей, у меня была и традиционная детская экспедиция. Вернее, не было, потому что состав из 5 основных участников и 3 не-детей не считается организованной группой ни по каким документам :)
Поехать пришлось не столь далеко - в Тверскую область, под Торопец. Зато мы там проторчали почти три недели, сделали марш-бросок в полном туристическом снаряжении 20 км и обратно (не считая более мелких выходов) и, как обычно, увидели много всего интересного (а я, как обычно, вместо этого нафотографировал всякой ботвы. Ознакомиться с содержимым можно на ВКонтакте: (кликни озеро!)


- В одну мерзенькую июньскую ночь мне мешала спать головная боль и странно ноющие глаза. Я почти поверил, что это начальные симптомы бешенства. Но та ночь давно миновала, а я, как вы можете видеть, всё ещё здесь. Настоятельно советую вам делать прививку! Нервы дороже :)

- Итальянские друзья наведались ко мне на работу в августе, я организовал пропуск в МГУ, показал Москву с 20-х этажей главного здания и получил в подарок упаковку вкусного мяса. :)

- Я люто-бешено закотировал Alestorm, спокойно отнёсся к наконец-то послушанным альбомам Чёрного Обелиска 2010-х годов (почему-то ожидал большего), а ещё дико порадовался с внезапно обнаруженного "See You On The Dark Side" Hell In The Club.



- А ещё, кажется, это первое лето, за которое в моей машине ничего не сломалось. Ожидаю подвоха.))

- И ещё я почти доделал то, что нельзя называть то, что скоро повешу здесь :)

Это было хорошее лето, да.

URL
Комментарии
2018-09-05 в 01:25 

Лирохвост
i wanna fly and never come down
как классно) радуюсь за твоё лето!

я вот как-то тоже решила, что пора перестать овощиться и начать делать себе нормальное лето. чтобы как в детстве. чтобы важная и другая часть года. с тех пор получается.)

2018-09-05 в 01:27 

MadManSerg
Everybody has a different way to view the world (c)IM
Лирохвост, ну и правильно :) сама не сделаешь - никто не сделает!

URL
2018-09-05 в 01:30 

Лирохвост
i wanna fly and never come down
MadManSerg, именно што!

2018-09-05 в 09:23 

Ньен Тальвитан
Ту ти ту ту-ту.
После этого конкурса у меня возникла мысль нагло вламываться на всякие местечковые соревнования, чтобы занимать там призовые места и наслаждаться негодованием остальных
дааа, пуканы подогреваются знатно. начинается "вы профи, а мы любители, так нечестно! фуфуфу"

2018-09-05 в 10:26 

Aelinel
Лесная колдунья
Почему ты думал про бешенство? Тебя кто-то кусал или его ещё как-то схватить можно?

2018-09-05 в 11:56 

MadManSerg
Everybody has a different way to view the world (c)IM
Ньен Тальвитан,
дааа, пуканы подогреваются знатно. начинается "вы профи, а мы любители, так нечестно! фуфуфу"
Вот-вот. Что нечестно, так это отстранять всех желающих, если подобное не прописано в правилах конкурса, лол :)

Aelinel,
Почему ты думал про бешенство? Тебя кто-то кусал или его ещё как-то схватить можно?
Меня в Италии внезапно хряпнула собака за ногу. Я так и не понял, была там ссадина или вышел просто здоровущий синячина, но Википедия меня порадовала вестью, что вирус в ряде случаев может проникать из слюны через кожу даже при отсутствии ссадины.) Прививку я не стал делать и из-за непоняток с самим укусом, и из-за заграна (если даже отмести мед.страховку с необходимостью договариваться с представительством конторы в Москве - полный курс не проколешь до отъезда никак, а у нас могут быть другие вакцины, например).

URL
2018-09-05 в 17:59 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Вот это лето, белой завистью завидую, у меня оно на испытательный срок и ремонт ушло.
Клип вышел замечательный.
И, к слову, спасибо за музыку в посте.

2018-09-05 в 23:00 

MadManSerg
Everybody has a different way to view the world (c)IM
Лайверин,
у меня оно на испытательный срок и ремонт ушло.
ну, зато испытательный срок это важно. %) А ремонт мне зимой предстоит.

Клип вышел замечательный.
ещё раз спасибо)

к слову, спасибо за музыку в посте.
А, да это пожалуйста ) фигни не держим

URL
2018-09-06 в 07:15 

Aelinel
Лесная колдунья
MadManSerg, точно, только сейчас вспомнила вспомнила, ты же писал про собаку

     

Сумрачный лес

главная